营口市气象局学习强国2023年度积分位列市直机关单位第三名

发布时间:2024-01-03 16:49

营口市气象局学习强国APP全体党员2023年度平均积分排名位列市直机关单位第三名。

2024年新年伊始,经学习强国平台后台数据统计,营口市气象局全体50余名党员,全年日平均积分30.48分,位列全市市直机关71家单位的第三名,其中年度累计积分超过1万分的党员有32名。

为做好“学习强国”学习平台使用工作,2023年,营口市气象局在市直属机关工委的指导下,根据中宣部“学习强国”学习平台建设工作会议精神,在利用学习强国平台开展党的理论知识学习方面取得了显著的成效,市气象局平台管理员每月1日统计通报全体党员上月学习积分情况,在“七一”党员大会进行“学习强国平台学习标兵”评选活动,积分排名前十的党员同志被通报嘉奖,在全体党员范围内形成了“比学赶超”的良好学习氛围,与此同时向学习强国平台积极投稿,年度共计8篇稿件被收录。2024年,市气象局全体党员将继续保持积极的学习态度,并向平台踊跃投稿,让学习强国APP成为开展党建党务工作的“好帮手”、“指南针”!(拟稿人:崔福涛  二审:白杨  三审:梁曙光  责任编辑:罗云凯  校对:赵月)