首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 通知公告
辽宁省气象学会关于开展2023年第七次雷电防护装置检测资质(延续认定)评审的通知
2023-11-27

受辽宁省气象局政策法规处委托,辽宁省气象学会根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令第41号)、《辽宁省雷电防护装置检测资质评审实施细则》《辽宁省雷电防护装置检测资质延续认定暂行规定》有关要求,拟定于2023年12月中旬召开第七次雷电防护装置检测资质(延续认定)现场评审会议,现就有关事项通知如下:

一、评审时间和地点

评审时间:2023年12月11日10:00,资质延续申请单位(见附件1)参加现场评审的人员请于9:30之前到达东北区域气象中心1楼大厅报到。补考时间:12月11日13:00。

评审地点:东北区域气象中心(沈阳市和平区长白南路388号)。

二、参评人员要求及考核方式

资质延续申请单位的技术负责人参加现场评审的答辩环节,答辩考核内容为雷电防护装置检测专业知识(附件2)。近4年质量考核情况和年度报告提交情况作为资质延续的重要依据。

三、重要提示

所有参评人员要严格遵守《雷电防护装置检测资质延续认定现场评审注意事项及纪律要求》(见附件3)。


联系人:马晓晨

联系电话:024-83862093