首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 通知公告
辽宁省气象部门2022年招录应届毕业生体检公告
2022-06-27


    根据《辽宁省气象部门2022年毕业生招录工作方案》的工作程序,现将辽宁省气象部门2022年录用应届毕业生体检事宜公告如下:

    按照《气象部门事业单位公开招聘应届高校毕业生管理办法(试行)》(气发〔2015〕53号),新录用毕业生须参照现行的公务员录用规定进行体检(体检费用自理),体检合格后办理录用手续。体检时间定于2022年6月29日,请毕业生于体检当天7:20前到辽宁省气象局(沈阳市和平区常德街69号)集合统一前往体检医院。当天参加体检的毕业生须空腹,前一日不能饮酒,不能吃油腻食物。体检时须携带本人身份证、1张2寸免冠照片。

    根据疫情防控的相关要求,参加体检的毕业生均须为低风险地区人员,14天内无中高风险区、重点关注地区及国(境)外旅居史。毕业生体检时须出示“健康码”、14天内“通信大数据行程卡”。居住地为沈阳的毕业生须持72小时内核酸检测阴性报告。域外来(返)沈的毕业生须携带出发地48小时核酸检测阴性报告,沈阳落地立即进行一次核酸检测,体检时提交出发地和沈阳两次核酸检测阴性报告。毕业生提交的核酸检测阴性报告均为纸质版。

    因疫情影响,不能参加此次体检的毕业生请于6月27日17:00前向辽宁省气象局人事处报告,联系电话:024-83862054。

    对于体检不合格毕业生,辽宁省气象局将按照规定取消其录用资格,并将相关手续退回原毕业院校。                                     


辽宁省气象局
2022年6月24日