首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 通知公告
辽宁省气象学会关于对2022年 第二批雷电防护装置检测资质延续认定申请单位 开展现场评审的通知
2022-02-08

各有关单位:

受辽宁省气象局政策法规处委托,辽宁省气象学会根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令第38号)、《辽宁省雷电防护装置检测资质评审实施细则》《辽宁省雷电防护装置检测资质延续认定暂行规定》有关要求,拟定于2022年2月中旬召开第二批雷电防护装置检测资质延续认定现场评审会议,现就有关事项通知如下:

一、评审时间和地点

评审时间:2022年2月18日8时30分—15时30分。

评审地点:东北区域气象中心(沈阳市和平区长白南路388号)。

资质延续申请单位参加现场评审的人员应于2022年2月18日8时30分前到东北区域气象中心1楼大厅报到。

二、参评人员要求及考核方式

资质延续申请单位的技术负责人参加现场评审的答辩环节,答辩考核内容为雷电防护装置检测专业知识。近4年年度报告提交情况作为资质延续的重要依据。

三、重要提示

严格按照疫情防控要求,参加现场评审人员全程佩戴医用口罩,提供辽事通健康码和通信大数据行程卡,在东北区域气象中心主楼一楼正门测量体温。健康码和行程卡显示绿色且体温正常者方可进入考场参加评审。

所有参评人员要严格遵守《雷电防护装置检测资质延续认定现场评审注意事项及纪律要求》。

联系人:彭耀华

联系电话:024-83187016

附件:1.雷电防护装置检测资质延续认定现场评审注意事项及纪律要求

    附件1:雷电防护装置检测现场评审纪律要求及注意事项.doc

    2.雷电防护装置检测专业知识考核参考范围

    附件2:雷电防护装置检测专业知识考核参考范围.doc

    3.2022年第二批雷电防护装置检测资质延续认定申请单位名单

    附件3:2022年第二批雷电防护装置检测资质延续认定申请单位名单.xls

                                                                    辽宁省气象学会

                                                                       2022年2月7日