首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 夕阳园地
沈阳市气象局邀请老干部参观座谈
2022-08-11

为进一步传递党对老干部的关心关怀,8月9日,沈阳市气象局邀请退休局领导徐乃安同志回单位参观座谈,重温历程,感受气象事业的飞速发展,与昔日同事共叙气象情。

沈阳市气象局党组书记、局长陈洪伟向老局长汇报了气象现代化建设成果和未来发展规划,并表示,沈阳市气象局取得的成就和变化,凝聚了几代人的心血,与每一位老干部昔日的努力是分不开的,衷心的感谢老干部们的奉献和关注。并希望老干部继续发挥政治作风、经验优势,一如既往地支持沈阳气象事业高质量发展。随后邸新副局长陪同参观了气象大院、气象预报会商室,相关部门负责同志为老局长讲解了最新的预报预警技术,展示了沈阳市地区X波段双偏振相控阵雷达系统及沈阳市地区雪亮工程监控平台。徐乃安对市气象局领导班子为离退休干部争取到退休人员补助金待遇表达了深深的感谢,同时深刻感受到气象事业的快速发展,赞叹气象现代化所取得的成就,为自己坚守气象事业而自豪。并表示今后将一如既往地关心气象事业发展,积极发挥余热,为气象事业建设贡献自己的一份力量。

  (作者:于天宠  审核:赵超、邸新  责任编辑:韩笑  校对:李刚)