首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 夕阳园地
省人影办开展退休退役军人走访慰问
2022-08-01

“八一”建军节来临之际,省人天气公室支部以“我为群众办实事”为主题,对单位退休退役军人开展走访慰问。

人影现有退休职工25人,其中退休退军人6人,人数的24%。慰问中,曾经的军旅生涯把他们的回忆拉了参军时那神圣庄严时刻。他们都有共同话语说:“在部队当兵的日子是紧张的也是快乐的,部队个大家庭锤炼了自己和坚强,能够为祖国站岗放哨,把青春献给祖国无怨无悔”。慰问中,工作人员他们共忆峥嵘岁月,并把党组织的关怀行了一一转达。同时详细询问了他们的生活和健康状况。

曾经热血青年现已白满鬓唯一不变的那份骄傲与自豪,因为他们曾经是军人。退休退色,他们表示将继续发扬部队优良传统和作风,深入学习新时代党的创新理论,坚定理想信念,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想永远听党话、跟党走

  (作者:李帅彬  审核:李炎喆、袁健  责任编辑:韩笑  校对:李刚)