首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 夕阳园地
法库县气象局组织离退休人员进行健康体检
2022-07-20

为进一步保障离退休老干部的身心健康,落实好老同志的生活待遇,近日,法库县气象局组织离退休干部到法库县中心医院体检中心进行健康体检。

针对离退休老干部年龄实际和身体状况,法库局提前拟定体检方案,从体检项目遴选、体检时间确定、人数安排,到体检通知中的各项具体要求、注意事项等方面进行了精心筹备。同时,专门为老干部开辟“绿色通道”,安排人员陪同老干部全程体检,保障体检顺利进行。老干部们纷纷表示,这次体检活动体现了法库局对老干部身心健康的真诚关爱,让他们倍感温暖。

在体检过程中,局领导亲自到老干部体检的各个项目科室,向医生详细了解老干部的检查情况。贴心热情的服务深受老干部们的好评,很多老干部感慨地说:“今年的体检,不仅组织到位,服务热情,在一些细节方面更是考虑得周到、贴心,让我们倍感温暖。”有的老干部家属体检结束后专门给局分管领导打来电话,对法库局本次组织的体检活动表示感谢。

  (作者:马思羽  审核:纪新宇、高嵩  责任编辑:韩笑  校对:李刚