首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 夕阳园地
省人影办开展退休职工新冠疫苗接种排查工作
2022-07-08

根据省气象局办公室关于做好气象部门离退休人员新冠病毒疫苗接种工作的通知要求,我办于7月5日对25名退休职工开展了疫苗接种排查。截止目前,共有16人接种了新冠疫苗,接种率占总人数的64%。由于身体原因暂时无法接种新冠疫苗9人,接种率占总人数的36%。针对新冠疫苗接种工作,工作人员还做了详细说明,一是要响应国家号召,在身体允许的情况下积极配合社区做好新冠疫苗接种。二是要做好新冠疫苗接种后的身体反应观察,遇有不适第一时间去医院就诊。三是要做好新冠疫苗接种宣传,多向身边人员和亲属宣传接种新冠疫苗的好处。最后,工作人员还对近期疫情防控注意事项做了温馨提示。

  (作者:李帅彬  审核:李洋、袁健  责任编辑:韩笑  校对:李刚)