首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 夕阳园地
庄河:举办欢送职工退休座谈会
2021-08-04

7月30日,庄河市气象局举办了欢送职工退休座谈会,表达对退休职工的真挚关怀和美好的祝福,传递庄河局工会对老职工的关怀。

座谈会上,邹积慧局长代表全体职工对退休职工三十余年坚守岗位、兢兢业业为气象事业的辛勤付出表示了肯定和感谢。与会人员纷纷发言,共同回忆了曾经一起工作的点点滴滴,大家感慨万千,表达了内心的不舍和真诚的祝福,气氛温馨而热烈。即将离岗的老同志向大家介绍了自己多年积累的工作经验,满含深情的表达了对单位的感谢、对岗位的不舍和对同事的眷念之情,表示虽然退休,但仍然会心系气象,持续关注单位发展,继续发挥余热。

一场暖人心、聚人心、有温度、简单不失仪式感的欢送会为退休职工留下了职业生涯中最后一段温馨的回忆。与会人员被老职工的奉献精神深深感动,将进一步激励在岗职工再接再厉,为气象事业高质量发展继续奋斗。