省气象局组织收听收看中国气象局疫情防控气象保障工作电视电话会议" /> 辽宁省气象局
首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 图片专栏
省气象局组织收听收看中国气象局疫情防控气象保障工作电视电话会议
2020-02-08

2月7日下午,省气象局组织收听收看了中国气象局召开的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控气象保障工作电视电话会议。

       会上,中国气象局局长刘雅鸣就进一步贯彻落实中央精神,全力做好疫情防控气象保障服务和部门疫情防控工作作出全面部署。一要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步把疫情防控气象保障工作抓实抓细抓落地。二要坚决服从指挥,全面做好联防联控机制气象保障服务。三要采取有效措施,切实抓好部门疫情防控工作。四要强化统筹协调、精心组织,确保各项气象服务和年度重点工作的有力开展。五要加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

                                                                         
      省气象局局领导,省气象局相关内设机构和各直属单位负责人,各市气象局有关人员在各分会场收听收看了会议。(作者:马东雷  审核:宁仕涌   责任编辑:马东雷)