首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 气象新闻
丁晓红赴朝阳市气象局调研指导
2021-09-24

9月22日,省气象局党组成员、党组纪检组组长丁晓红赴朝阳市气象局调研指导工作。

丁晓红一行听取了朝阳市气象局工作情况汇报,并与干部职工座谈,进一步了解朝阳市气象局党史学习教育、气象服务保障、服务乡村振兴和基建项目管理等工作。

丁晓红充分肯定了朝阳市气象局近年来取得的工作成绩,并对下一步工作开展提出四点要求。一是提高政治站位,认真开展党史学习教育,通过学习达到“明理、增信、崇德、力行”。二是增强可持续发展意识,科学编制气象“十四五”发展规划,加强与地方联动,明确目标任务,补齐短板,推动气象事业高质量发展。三是发挥地方特色,将气象服务做好、做实。四是坚持全面从严治党,严肃执纪问责,切实履行领导班子主体责任和监督责任,强化关键少数的干部教育引导工作,把做好气象服务工作提升到政治高度上来。(作者:张智奇  责任编辑:张广梅)