首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 气象新闻
王邦中慰问辽宁分院气象教育培训工作者
2021-09-14

9月10日,在第37个教师节来临之际,省气象局党组书记、局长王邦中到辽宁分院慰问气象教育培训工作者并开展座谈。这是王邦中第四次在教师节送来亲切慰问与悉心引导。

王邦中代表省气象局党组向辛勤耕耘在气象教育培训一线的辽宁分院全体教职工致以亲切的问候和节日的祝贺,领学了2019年以来习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,围绕习近平总书记对年轻干部的要求以及“十四五”辽宁分院发展展开座谈。辽宁分院教职工就党校发展、师资培养、学科建设、课程开发、教学环境建设等方面畅所欲言发表自己的见解。王邦中逐一耐心细致地对教职工发言予以回应。

最后,王邦中对辽宁分院未来发展提出殷切期望和要求,一是加强学习,提高本领。二是有所作为,不负时代。三是团结一致,形成合力。

未来,辽宁分院将赓续百年初心,担当育人使命,全体教职工立德修身,潜心治学,开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,为推动气象事业高质量发展、加快气象强国建设作出新的更大贡献。

人事处相关领导参加慰问。(作者:任志杰 审核:张钰祺)