首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 气象新闻
省气象局参加2019年省直机关职工健身运动会喜获佳绩
2019-11-28

11月15日,为期5天的2019年省直机关职工健身运动会在辽宁省网球游泳训练开幕,比赛共设置了12个项目,其中2项厅局级领导项目和10项集体趣味项目。来自省直机关118家单位的4800余名职工报名参赛,创省直机关近年来各类比赛参赛人数之最。

自运动会方案下发后,省气象局积极响应,党组高度重视,省气象局党组书记、局长王邦中与所有党组领导班子成员带领省气象局各直属单位、各内设机构共55名运动员参加了全部12项比赛。省气象局直属机关工会负责组织协调工作,精心组织,科学安排,为运动员取得优异的成绩提供全方位保障服务。比赛期间,运动员们团结向上,奋勇拼搏,积极进取。截止目前,已有“滚滚向前”和“集体跳绳”两项比赛从甲组68家单位中脱颖而出,排名前八,晋级决赛。

通过此次赛事,充分展现了新时代辽宁气象人的良好精神风貌,加强了与省直机关各部门的沟通交流,锻炼了省气象局直属机关工会组织和参与大型赛事活动的能力,丰富了省气象局直属机关干部职工文化体育生活,激发广大干部职工团结奋进、干事创业激情,凝聚起为辽宁气象事业高质量发展努力奋斗的强大精神力量。(作者:栾健  审核:乔金秋 责任编辑:中国气象报驻辽宁记者站 张钰祺)