首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
抚顺市气象局圆满完成党总支部换届选举工作
2022-08-09

89日,抚顺市气象局召开机关党员大会开展党总支部换届选举工作。本次会议,市气象局全体党员参加,市直机关工委委员周殿宏到会指导并作重要讲话。

会议听取和审议了抚顺市气象局党组书记、局长、机关党总支书记代付作的《中共抚顺市气象局机关总支部第七届委员会工作报告》和《党费收缴和使用管理情况报告》,会议选举产生了新一届中共抚顺市气象局机关总支部委员会委员,审议通过了工作报告决议。

抚顺市直机关工委委员周殿宏对本次换届选举大会和市气象局三年来对抚顺经济社会提供的气象预报预警、为农服务、雷电防御、人影作业、疫情防控等各项气象服务给与了充分的肯定,提出以下要求:一是借鉴本届党总支部工作经验,开拓创新,不断推进党的建设取得新进展;二是要坚持不懈把机关党建向纵深推进,为抚顺气象事业发展提供强有力的思想政治保证和精神动力;三是要围绕监测精密、预报精准、服务精细工作要求,为抚顺全面振兴全方位振兴提供更优质的气象服务,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(作者:刘明 审核:万泽一 缪远杰 校对:包维民)