首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
营口市气象局第三党支部与中国移动营口分公司人力资源党支部联合开展“党建和创”活动
2022-07-19

为落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,激发党员活力,推动党建工作创新发展,7月12日,营口市气象局第三党支部与中国移动通信集团辽宁有限公司营口分公司人力资源党支部共同开展党建和创活动,签订活动倡议书,双方共同参观了营口市气象台、天气预报影视演播室及营口百年气象陈列馆。

在此次活动中,双方立足各自行业实际和特点,有效整合双方的资源优势,以“党建和创”活动为平台,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,积极拓展基层党组织功能。“党建和创”主要内容包括理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享,双方将定期或不定期一起组织开展参观见学活动、建立信息沟通交流机制、开展道德宣讲活动、开展履行普遍服务义务宣传、共享先进典型和工作经验案例。

“党建和创”活动开展,将推动双方更加紧密联系,形成共建合力,实现资源共享,为营口文明城市创建贡献力量,共筑美好和谐生活。

(作者:崔修来 审核:徐亚琪 郭锐 校对:包维民)