首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
西丰县气象局荣获“西丰青年五四奖章”
2022-07-15

为庆祝建团100周年,纪念五四运动103周年,集中展示西丰县青年良好精神风貌和激昂的奋斗精神。共青团西丰县委员会对西丰县气象局予以表彰,授予西丰县气象局2021年度“西丰青年五四奖章集体称号。

西丰县气象局青年干部作风优良、奋发向上。认真开展防汛抗旱、森林火灾、地质灾害、风雹雷击等防灾减灾气象服务及气象为农服务、人工增雨、人工防雹等气象保障服务。以实际行动践行着“准确、及时、创新、奉献”的青年气象人精神。

青年肩负着国家的期望、历史的使命、人民的重托,西丰县气象局青年干部不断坚定理想信念、团结进取、锐意创新、求真务实,努力为推动西丰气象高质量发展奉献自己的青春,筑牢气象防灾减灾第一道防线,为人民的生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好提供气象保障。(作者:秦路 审核:郭峰 王海洋 校对:包维民)