首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
铁岭市气象局社区防疫党员志愿服务工作队助力社区疫苗接种
2021-09-03

为推进落实新冠疫苗全民接种工作,铁岭市气象局积极响应市直机关工委通知精神,组建党员志愿服务工作队,放弃周末休息时间,全力协助社区推进疫苗接种工作。

8月28-29日,铁岭市气象局社区防疫党员志愿服务工作队由局级领导带队,抽调各支部党员共5人组成,深入到铁岭市凡河新区秦淮人家社区,开展新冠疫苗全民接种排查工作。工作队主动了解社区需求,明确工作队任务,提前进行工作分工。参加志愿服务的党员不辞辛劳,自觉接受社区安排的工作任务,冒着高温,协助社区走访入户55户居民,统计排查疫苗接种情况,认真进行信息登记,建立未接种人员台账并及时反馈相关信息。

铁岭市气象局党员志愿服务工作队在社区一线防疫工作受到了社区和群众的一致认可。

( 作者:李娈   审核人:朱海龙)