首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
辽宁省气象局党组党史学习教育领导小组召开会议听取巡回指导工作汇报
2021-08-27

8月20日,辽宁省气象局党组党史学习教育领导小组召开会议,听取各巡回指导组阶段性工作情况汇报。会议由省气象局党组成员、副局长、省气象局党组党史学习教育领导小组副组长张彦平主持,省气象局党组成员、纪检组组长、省气象局党组党史学习教育领导小组副组长丁晓红出席会议,省气象局党组党史学习教育领导小组成员、各巡回指导组组长、副组长参加会议。

会上,7个巡回指导组分别从巡回指导工作基本情况、被指导单位工作特点和亮点、发现的问题和不足、工作建议以及下一步工作安排五个方面作了详细汇报。

会议对前期巡回指导工作取得阶段性成效给予充分肯定。丁晓红同志对巡回指导工作从方式方法、把握重点、务求实效等方面进行了详细指导并提出具体要求。张彦平同志从五个方面对下一步巡回指导工作作出安排部署。一是督促推动党员干部潜心自学,继续加强理论武装;二是督促开好专题组织生活会,确保流程规范严谨;三是指导抓好“我为群众办实事”实践活动,切实取得实际成效;四是严格遵守各项纪律要求,持续加强自身建设;五是督促做好问题整改,扎实推进后续工作。

(作者:栾健  审核:乔金秋)