首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
王邦中局长列席指导浑南区气象局党支部 党史学习教育专题组织生活会
2021-08-20

2021年8月12日,浑南区气象局机关党支部以围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题召开党史学习教育专题组织生活会。省气象局党组书记、局长王邦中出席会议并给予指导。

浑南区气象局机关党支部书记董晓明同志主持会议,简要介绍专题组织生活会准备及征求意见情况。并报告了2021年上半年党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。之后,联系思想和实际工作,董晓明同志带头进行了个人对照检查,其他支部成员提出批评意见。随后,支部委员及其他党员逐一进行了严肃的自我批评和相互批评,达到了“红脸出汗”的目的。

王邦中局长对此次专题组织生活会进行了指导点评。认为浑南区气象局党支部组织生活会准备充分,质量较高,达到了预期效果,并对下步工作提出四点要求:一是要认真学习习近平总书记关于对气象工作重要指示精神,推动浑南气象事业高质量发展。二是要持续推进党史学习教育。三是浑南区局要在沈阳现代化都市圈中发挥气象服务的表率作用。四是要提升党的建设质量,坚定不移把政治建设放在首位,深度推进思想建设,持续推进组织建设,全面加强作风建设和纪律建设。

沈阳市气象局局长陈洪伟,省气象局办公室主任袁子鹏、机关党办主任乔金秋、沈阳市气象局机关党委专职副书记吴克出席会议。

(作者:董秋婷 审核:田鹏波)