首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事服务 气象服务
当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 党建工作
办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会 中国气象局党组党史学习教育第二巡回指导组到会指导
2021-07-29

7月22日,办公室党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。省气象局党组书记、局长王邦中同志以党员身份参加会议,中国气象局党组党史学习教育第二巡回指导组(以下简称指导组)组长田翠英、成员焦一之列席指导。

本次组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题。会上,支部书记袁子鹏代表支部委员会报告半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况。

全体党员在认真学习、深入谈心谈话的基础上,围绕党史学习教育谈体会和收获,对照党史学习教育目标查找不足,围绕主题积极开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确整改方向。

指导组就办公室党支部这次党史学习教育专题组织生活会进行了客观评价,对支部工作给予了充分肯定,并强调要针对检视的问题抓好整改落实,明确整改事项和整改措施、整改时限,确保整改落实到位。

支部书记袁子鹏进行了表态发言,并强调支部全体党员要在党史学习教育中学出觉悟、学出深度、学出实效、学出行动,要切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,从党的百年辉煌历程中汲取前行的智慧和力量。

(作者:徐方姝  审核:袁子鹏)