首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 营口市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
营口市气象局党组专题会议对2022年上半年落实全面从严治党主体责任情况进行总结并部署下半年重点任务
2022-07-12

7月7日下午,营口市气象局党组召开专题会议,听取党组书记和党组成员2022年上半年履行主体责任、纪检组组长履行监督责任情况汇报,对全市机关党建和全面从严治党工作形势进行分析研判,研究解决突出问题和短板,对下半年加强和改进措施进行部署。会议由党组书记、局长杨艳萍主持,党组成员参加,党总支专职副书记列席。

会上,党组书记、局长杨艳萍深入领学《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共辽宁省气象局党组全面从严治党主体责任清单管理办法》以及《党委会的工作方法》3项内容,带领党组成员认真落实全面从严治党主体责任。

会议听取了党组书记和党组成员2022年上半年履行主体责任、纪检组组长履行监督责任情况汇报,对上半年机关党建和党组全面从严治党工作取得的工作成绩进行了肯定,并逐条对照省气象局党组印发各市气象局党组年度全面从严治党主体责任任务安排查找上半年工作中存在的不足,研究解决突出问题和短板,并对下半年加强机关党建和全面从严治党工作提出具体工作措施:一是坚决做到以政治建设为统领,带头做到“两个维护”;二是强化思想引领,筑牢党员干部职工理想信念;三是以提升基层党建标准化规范化水平为重点,着力夯实基层组织基础;四是持续强化作风建设,巩固提升模范机关创建成果;五是强化党建引领作用,促进中心工作高质量发展。(拟稿人:白杨  二审:梁曙光  三审:杨艳萍  责任编辑:罗云凯  校对:赵月)