首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 沈阳市气象局 -> 信息公开 -> 公告通知
沈阳市人工影响天气办公室2022年度招录博士毕业生面试公告
2022-08-17

按照《沈阳市人工影响天气办公室公开招聘博士研究生实施方案》,现将沈阳市人工影响天气办公室2022年度招录博士毕业生面试有关事宜公告如下:

一、面试人选确定

经对报名者提供的身份证、学历学位证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料审查,共1人确定为面试人选。

二、面试时间地点

(一)面试时间

面试时间为2022年8月19日10时。请于面试开始前15分钟到面试地点候考。

(二)面试地点

沈阳市人工影响天气办公室(沈阳市浑南区金辉街7号)

三、面试资格复审

按照日程安排,参加面试的考生请于规定时间携带本人身份证、毕业证原件及个人简历到面试地点进行面试资格复审。通过复审的毕业生方可参加面试。

提交材料和信息必须真实、有效,提供虚假、无效证件或不如实填写有关信息的,一经发现查实,取消面试、录用资格。

四、签约人选确定

面试考核符合录用条件的,经专家组同意可直接确定其进入体检、考察环节。

五、体检

根据《沈阳市人工影响天气办公室公开招聘博士研究生实施方案》,新录用人员需进行体检,体检费用由个人承担。请参加体检考生于2022年8月22日到沈阳市气象局集合统一前往体检医院。当日参加体检考生需空腹,前一日不能饮酒,不能吃油腻食物。由于疫情原因不能回沈的考生,可延期进行补检。对于体检不合格考生,将按照规定取消录用资格。

六、考察

考察由沈阳市气象局人事处(监察审计处)组织实施。具体考察内容应包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩以及需要回避的情况等,并对应聘人员资格条件进行复查。考察合格者,确定为拟聘用人员。

七、公示录用

拟聘用人员将在沈阳市气象局网站进行公示。公示内容包括招聘单位名称、招聘岗位、拟聘用人员姓名、性别、毕业院校或工作单位等情况,公示期为7个工作日。公示结束后,对公示无疑义人员办理备案、录用等相关手续。对于公示有疑义的人员,将调查核实并提出处理意见。公开招聘的人员实行试用期制度,试用期按国家规定执行,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

八、联系方式及监督电话

1.联系人:于天宠 

电话:024-23825837  

传真:024-23825550

2.监督电话:024-23818625

邮箱:sysqxjjsc@163.com