首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 沈阳市气象局 -> 新闻资讯 -> 气象要闻
自贸区沈阳片区“证照分离”改革评估组充分肯定市气象局工作
2022-08-01


7月29日上午,自贸区沈阳片区“证照分离”改革评估组一行6人来市局开展调研工作。调研以座谈会形式开展,市局与评估组成员就“证照分离”改革工作落实、改革举措和成效、改革过程中的亮点和社会认可情况等进行了深入交流。

市局自2021年开展“证照分离”改革工作以来,制定印发了《沈阳市气象部门推行“证照分离”改革全覆盖工作实施方案》,修订完善涉及“证照分离”改革事项的审批流程和公示内容,实行告知承诺制,实现即来即办,最大限度地为企业提供便利,并加强事中事后监管举措,得到社会各方面充分认可。

评估组对市局全覆盖改革工作表示认可和赞誉,并希望进一步加强沟通联动,共同探讨改革工作创新做法,将“证照分离”改革这项任务落到实处。

副局长邸新,法规处相关同志参加座谈会议。

作者:田晨  审核:董艳 邸新  责任编辑:卜宪云  校对:申红石 夏传栋