首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南 政务服务网
当前位置:首页 -> 辽阳市气象局 -> 新闻资讯 -> 气象要闻
弓长岭区气象局开展党风廉政教育活动
2022-11-29

11月22日上午,弓长岭区气象局组织全局干部职工开展党风廉政教育活动,为全局带来一次深入的教育洗礼,起到了警钟长鸣,预防为先的巨大作用。

在观看了《以案促改,警钟长鸣》专题教育片之后,大家就《忏悔录》《裂变》《加固堤坝》等几部纪录片内容展开专题讨论,各位同志结合工作岗位职责和过往经历,就拒腐蚀永不沾深入谈了体会感受。

全局干部职工均表示,党风廉政建设是党常抓不懈的伟大工程,要紧密结合党的二十大精神学习,紧紧抓好制度学习,自觉用《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》规范自己的一言一行,做老实人,干老实事,在践行崇高理想过程中务必清清白白,永远拒腐防变,永远做气象事业的光辉建设者。(作者:张孝忠  审核:王福洋 彭振林 责任编辑:张孝忠 校对:王嘉慧)