首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南 政务服务网
当前位置:首页 -> 辽阳市气象局 -> 新闻资讯 -> 气象要闻
走进灯塔党史美术馆 重温百年党史
2021-09-26

为充分利用本地红色资源,继承和发扬党的优良传统和作风,深入推进党史学习教育, 9月23日下午,灯塔市气象局党支部组织全体党员参观灯塔市党史美术馆,开展党史学习教育,重温百年党史。

党史美术馆以时间为轴展出大量书画摄影、剪纸雕塑作品,在凸显红色精神的同时又极富感染力,生动再现了封建社会时期烽火下的中华、中国人民的解放之路、党在红船上进行第一次全国代表大会等场景,展现了老一辈共产党员守初心、担使命无产阶级革命精神。各类丰富的织锦画、瓷板画、连环画,又从不同角度展示了灯塔人民在中国共产党的领导下进行革命斗争和社会主义建设的伟大历程。

参观结束后,党员们表示要从党的百年历史中汲取营养,更好的传承红色基因,学习并继承革命前辈的精神,履行好一名共产党人的职责。(撰稿:王烨琳审核:关亚双)