首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
葫芦岛:召开市气象局妇女第一次代表大会
2022-06-28

在市气象局党组高度重视和市妇联大力支持下,6月21日下午,召开了市气象局妇女第一次代表大会,选举产生了市气象局第一届妇委会委员7名,党总支副书记李峰主持会议,纪检组长邢宇航出席会议并讲话。

邢宇航向市气象局妇女第一次代表大会取得圆满成功表示热烈祝贺,肯定了我局女职工多年来的工作成绩。邢宇航指出,广大女干部职工立足并深耕于气象本职工作,力争做到监测精密、预报精准、服务精细,切实发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用。她们用智慧与汗水创造了“巾帼不让须眉”的精彩业绩,用实际行动展现了女性“半边天”的别样风采,在推动葫芦岛气象事业高质量发展中发挥着不可替代的重要作用。邢宇航强调,妇委会要提高政治站位,充分认识做好妇女工作的重要意义,团结好、动员好、关爱好、服务好全局女同志。

新当选的妇委会主任周丽娜作表态发言,她表示在各位领导、同事的关心与支持下,妇委会将努力鼓舞并带领全局女职工强化责任意识,用辛勤劳动凝聚成气象人的荣耀,为更好推动葫芦岛气象事业高质量发展贡献“半边天”的力量。(作者:孙怡  审核:周丽娜  费杰  责任编辑:苏慧  校对:苏慧)