首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
葫芦岛:收听收视庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播
2022-05-13

5月10日上午,葫芦岛市气象局第一、第二青年理论学习小组开展联学联建,组织青年职工集体收听收视庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播并开展了深入学习研讨。

习近平总书记的殷切寄语鼓舞人心,催人奋进,大家纷纷表示青春孕育无限希望、青年创造美好明天,作为新时代气象青年职工,要不断深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,坚定不移跟党走,要在危急关头勇毅担当,危难中冲锋在前,在平凡岗位上发光发热,不断将学习成果转化为推动气象工作的生动实践,为葫芦岛气象事业高质量发展贡献力量。(作者:刘靖楠、赵宇涵审核:邢宇航 苏慧  责任编辑:张娜  校对:张娜)