首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
葫芦岛党建接地气促业务受欢迎
2022-04-22

葫芦岛事业党支部户外开展4月主题党日活动,创新党建活动形式,切实做到接地气、促业务、受欢迎。

本次主题党日活动在龙背山开展,包含五项内容:一是自选动作,组织学习了《事业单位领导人员管理暂行规定》和《事业单位人事管理条例》,并进行问答式解读。二是规定动作,学习党总支要求集中学习的三个文件。三是唱红歌。四是现场上交本月党费。五是开展寻宝活动,集齐“为人民服务”五个字或答找到的问题(党建和传统文化知识)即为获胜。

此次活动形式新颖、效果好,受到党员同志的热烈欢迎,增强了基层党组织的凝聚力。活动后,党支部委员还制作了短视频,为党员党建活动留下美好的回忆。(作者:张丽敏  审核:杨世昌  赵宇涵  责任编辑:张娜  校对:张娜)