首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
葫芦岛:掀起学习十九届六中全会精神热潮
2021-12-31

近日,葫芦岛市气象局以视频方式在全地区开展十九届六中全会精神宣讲,党总支书记王涛同志做了题为《以史为鉴 开创未来 推动葫芦岛气象事业高质量发展行动指南》的报告,以党建为抓手,向葫芦岛气象人发出号召,以实际行动为党和人民争取更大的荣光。

会后,市局两个党支部、县局四个党支部迅速掀起学习热潮。事业党支部书记费杰同志率先进行了进一步宣讲,细化要求,明确任务,切实将学习十九届六中全会精神与“人民至上、生命至上”主题实践活动、本职工作结合起来,筑牢防灾减灾第一道防线。事业党支部全体党员、入党积极分子和青年理论小组部分成员参会并进行了专题发言,大家纷纷表示要担起青年重任,勇毅前行,为葫芦岛气象事业高质量发展贡献力量。(作者:张丽敏  审核:费杰  张丽敏  责任编辑:张娜  校对:张娜)