首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 头条新闻
葫芦岛:举办2022年葫芦岛市县级综合气象业务职业技能竞赛
2022-09-09

为深入贯彻落实《气象高质量发展纲要(2022—2035年)》精神,切实提升县级综合业务人员业务素质和技能,营造爱岗敬业、勤学苦练的工作学习氛围,9月8日,葫芦岛市气象局举办了2022年葫芦岛市县级综合气象业务职业技能竞赛。

此次技能竞赛共四个县级气象局、12名选手参加。经过角逐,绥中县气象局获得团体奖励,4名选手获得个人奖励。

汪丽新副局长代表市气象局党组向本次竞赛取得优异成绩的参赛队和选手表示热烈的祝贺,并进行了总结讲话。汪丽新副局长希望大家珍惜现有的工作生活,树立远大理想,培养良好的学习习惯,养成优良的品德,培养过硬的本领,踏踏实实做好本职工作。

竞赛后,王涛局长与大家进行了交流座谈,王涛局长指出,随着社会的不断发展进步,社会公众对精细化气象服务的要求越来越高,要求县级业务工作人员学习掌握基本业务知识,找准自身努力的方向,明确实现目标的措施举措,不负韶华,努力实现自身价值。(作者:刘靖楠  审核:汪丽新  杨世昌  责任编辑:苏慧  校对:苏慧)