首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 头条新闻
葫芦岛:召开党组会议部署文明单位创建工作
2022-06-24

6月20日,葫芦岛市气象局党组书记、局长王涛主持召开党组会议,专题研究部署创建全国文明单位工作。

会议听取了市气象局文明单位创建工作领导小组办公室关于文明单位创建工作情况的汇报,对照《全国文明单位测评体系(2020年版)》内容,逐条梳理了我局文明创建工作现状以及存在的不足,提出了具体可行的解决举措。

会议要求,一是要切实提高政治站位和思想认识,大力宣传文明创建工作的重要意义,发挥文明创建的带动效应,凝聚干事创业的精神力量,推动葫芦岛气象事业高质量发展。二是要强基础补短板。文明单位创建工作领导小组成员要各司其职,对照测评体系清单,主动认领、密切配合,抓好重点难点攻关,全力推动创建工作落到实处、取得实效。三是要坚持文明创建和气象业务工作同步推进。巩固基础工作建设,不断推动党建与业务深度融合,凝练创建亮点,营造良好文明创建氛围,争创全国文明单位。(作者:苏慧  审核:邢宇航、李峰  责任编辑:苏慧  校对:苏慧)