首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片信息
葫芦岛: 标准化、精细化开展预警中心基础设施建设项目专项检查
2022-10-21

近日,葫芦岛市气象局领导班子及重点项目组成员对葫芦岛市气象局预警中心基础设施建设项目进行了专项检查。从严从细管理项目施工工作,消除现场问题隐患,全面提升了施工运行效率。

王涛局长带队对施工现场进行了实地察看,听取了参建单位对各项工作的汇报,随后,项目组成员分别从施工质量、工程完成情况等方面开展了细致检查,并对后期施工事项提出了具体规划和要求。自葫芦岛市气象局预警中心基础设施建设项目开工以来,重点项目组全员与建设单位人员克服工期紧张、协调事项繁杂、节假日不休等重重困难,高标准、高质量的完成了每一阶段性工作任务,并取得了阶段性成果。

下一步,局领导班子及重点项目组成员将以“周检查”为提高项目管理水平的重要抓手,专人专责,严格把关,为后续工程顺利推进奠定有力保障。(作者:周丽娜  审核:张艺博  周丽娜  责任编辑:苏慧  校对:张艺博 苏慧)