首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片信息
建昌:王涛局长到建昌局召开“守初心、担使命、高标准、抓落实”推动高素质干部队伍建设专项行动座谈会
2022-06-02

6月1日,葫芦岛市气象局党组书记、局长王涛到建昌县气象局组织召开“守初心、担使命、高标准、抓落实”推动高素质干部队伍建设专项行动座谈会。

王涛局长就如何开展好“守初心、担使命、高标准、抓落实”推动高素质干部队伍建设专项行动,从政治、思想、行动几个方面进行了解读,分享自身感悟,并提出以下工作要求。一是要强化政治理论学习,通过学习,提高自身素质,坚决把思想和行动统一到上级决策部署中,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是树立高标准工作作风,不断争先创优,提高工作标准。三是把工作落实落细,提升工作方式方法,注重细节,提升质量,养成“想事、干事、干成事”的能力。

同时,王涛局长介绍了全市气象事业发展的方向,明确指出了下一步的工作任务,要求全体职工开展好此次专项行动,共同推进气象事业高质量发展。(作者:戴文一 审核:李建民 杜丙义  责任编辑:刘靖楠  校对:刘靖楠)