首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片专栏
葫芦岛:市气象局领导深入施工现场检查指导工作
2022-07-22

近日,葫芦岛市气象局主要领导和分管领导在施工、监理单位与重点项目组负责同志陪同下,深入“预警中心基础设施建设项目”施工现场,督察指导施工工作。

在现场视察中,局领导每到一处施工现场,都认真听取管理、施工等方面的汇报,仔细察看施工细节,询问工程进展,对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细的询问、协调安排。对工程实施中存在的困难和易出现的问题,提出解决困难与问题的意见和办法。并召开现场工作会议对发现的问题提出了具体的工作要求。

主要领导要求:一要充分论证、科学设计、合理施工;二要加快施工进度,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;三要坚持质量为本、安全第一,做好各项安全防护措施;四要按期优质高效地完成任务目标,确保安全无事故、质量零缺陷,全力打造良心工程、安全工程。(作者:井川  审核:王涛  刘恩相  责任编辑:苏慧  校对:张艺博  苏慧)