首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 基层动态
绥中:传达学习全省气象高质量发展工作电视电话会议精神
2022-07-15

7月14日,绥中县气象局召开全局职工大会传达全省气象高质量发展工作电视电话会议精神。会议集中学习了《辽宁省贯彻落实〈气象高质量发展纲要(2022—2035年)〉行动方案》的有关内容,并就前期学习贯彻落实《气象高质量发展纲要(2022-2035年)》情况进行了梳理汇总。

广大干部职工认为,要深刻认识到基层一线单位在推动全国气象事业高质量发展中的使命和责任,要动员各方力量资源,在绥中加快形成“抓气象高质量发展就是抓生产力,抓气象工作就是抓安全发展,抓气象也是抓民生”的良好社会氛围,推动上级部门的各项决策部署落细落实,近期要重点围绕强化部门联动做好防汛减灾气象服务保障,粮食生产和果业生产气象服务保障等方面出真招、干实事,进一步提升气象对绥中经济社会发展的服务水平和保障能力。(作者:李超  审核:江和文  于志东  责任编辑:苏慧  校对:张艺博  苏慧)