首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 葫芦岛市气象局 -> 新闻资讯 -> 基层动态
绥中:县气象局喜获2021年度县实绩考核“好”等级
2022-07-14

近日,在《中共绥中县委办公室关于2021年度绥中县乡镇(农场)、县直(新区)和驻绥有关单位工作实绩考核结果的通报》(绥委办发〔2022〕39号)中,绥中县气象局被评为“好”等级,驻绥单位仅8家获得此项荣誉。

此次采取指标考核、综合评价和公众评议等方式考核评价县机关事业单位。绥中县气象局以其优质的预报预警、公众气象服务、为农气象服务,气象防灾减灾等精细化服务受到了各级领导和广大人民群众的一致好评。同时,为绥中县农业丰产丰收提供了有效的气象保障。今后,绥中县气象局会以更加饱满的工作热情,为绥中县经济社会高质量发展作出积极贡献。(作者:胡娜  审核:江和文  于志东  责任编辑:苏慧  校对:张艺博  苏慧)