首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
抚顺市气象局扎实开展春节安全生产专项检查
2023-01-17

春节临近,为进一步强化安全生产责任意识,1月16日,抚顺市气象局局长代付、副局长吴晶一行前往县局和直属事业单位开展安全生产专项检查。

吴晶副局长传达了省委省政府、中国气象局关于安全生产有关工作的通知,并组织相关人员对观测场、机房、食堂、宿舍等重点场所和部位进行了全面排查,对防雷安全、业务运行、园区安保、水电管线、消防设施等进行逐个摸排。

代付局长指出,各单位一定要把责任落实到岗位、落实到个人、落实到具体工作;全体干部职工要切实提高安全意识,克服麻痹思想、侥幸心理;要严格落实安全生产责任制,及时消除安全隐患;严格执行领导在岗带班和24小时专人在岗值班要求。针对现场发现的问题要立即整改,确保春节期间安全稳定。(作者:杨志宇  审核:葛权哲、吴晶 责任编辑:孙蕾)