首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
抚顺市气象局参加全省气象部门党规党纪在线答题活动取得第三名佳绩
2022-09-15

近日,抚顺市气象局全体党员干部职工参加了全省气象部门党规党纪在线答题活动,取得了第三名的好成绩。本次活动是抚顺市气象部门第21个党风廉政宣教月系列活动的重要内容之一,采取微信小程序网上在线答题的方式进行,答题时限为1个小时,试题分为单选题、多选题和判断题三种题型,满分100分共计50道题。试题内容为《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中华人民共和国监察法》、《纪检监察机关派驻机构工作规则》等党规党纪。

抚顺市气象局全体党员干部职工共64人参加了在线答题活动,经辽宁省气象局党组纪检组批阅、统计后,我局高于90分的人数达到60人,基本达到了强化学习和深化认识党规党纪的预期目标。通过本次答题活动,引导广大党员干部职工不断提升纪法意识、纪法素养,守住底线,不越红线,自觉做廉洁自律的表率,为抚顺气象事业高质量发展提供坚强的保障。(作者:刘明  审核:缪远杰、葛权哲  责任编辑:孙蕾)