首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
抚顺市气象局全员开展问卷调查,助力抚顺争创全国文明城市
2022-09-13

近日,为进一步提高家乡抚顺创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,激发创建热情,抚顺市气象局全员52名党员干部职工积极主动参与了市直机关开展的抚顺市创建全国文明城市问卷调查活动。

《抚顺市创建全国文明城市调查问卷》共设置50道选择题,既有应知应会常识的考查,也有结合市直机关工作实际对文明行为的调查,涉及公共场所类、公共交通类、社会文化类、雷锋精神类、文明行为类等各项内容,全方位、多角度向广大党员干部职工普及了全国文明城市的创建知识,宣传家乡抚顺创建全国文明城市的重大意义,努力营造全员参与、共建文明的浓厚氛围。

问卷调查活动结束后,大家纷纷表示,此次活动很有意义,在家乡抚顺创城工作中,我们作为建设者、参与者和受益者,不仅要以身作则,率先示范,倡导文明风尚,努力做文明城市创建的模范和标兵,为我市创建全国文明城市贡献自己的一份力量,把我们家乡抚顺建设成创新、活力、绿色、文明、幸福的家园。(作者:刘明  审核:缪远杰、葛权哲  责任编辑:孙蕾)