首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
抚顺市气象局优秀共产党员党务工作者先进基层党组织在市直机关庆祝建党100周年表彰大会上受到表彰
2021-07-22

近日,抚顺市直机关召开庆祝建党100周年表彰暨新党员集体宣誓仪式大会。抚顺市气象局李丙辉同志被授予“2018-2020年度市直机关优秀共产党员”称号,刘明同志被授予“2018-2020年度市直机关优秀党务工作者”称号,业务管理党支部被授予“2018-2020年市直机关先进基层党组织”称号。

近三年来,抚顺市气象局各基层党组织、广大党务工作者和共产党员在市委和市直机关工委的领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”工作任务,以“党建+重强抓”、“党建+汛期气象服务”、“党建+本职工作”为抓手,对标监测精密、预报精准、服务精细的要求,持续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,充分发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用,为推动抚顺经济社会发展做出了重大贡献。

抚顺市气象局广大党员干部纷纷表示,将以本次受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,在今年汛期气象服务中自觉践行共产党员初心使命,认真履职尽责,从党史学习教育中汲取智慧和力量,立足本职,扎实工作,在加快推进抚顺全面振兴和全方位振兴中更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为助力抚顺市政府和抚顺市气象局实现“十四五”目标做出新的更大的贡献。(作者:刘明  审核:吴晶)