首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 信息公开 -> 党建工作
抚顺市气象局组织党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会及习近平总书记发表重要讲话实况
2021-07-12

7月1日上午8时,抚顺市气象局组织全体党员干部职工以视频形式集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会及习近平总书记发表重要讲话实况。集中收看分为市气象局机关、前甸业务楼、清原县气象局和新宾县气象局四个会场同时进行。

屏幕前,市气象局广大党员干部职工聚精会神地聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,共同回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻感受到了一百年来中国共产党团结带领中国人民以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,带领中国人民取得了伟大成就,讲话振奋人心,催人奋进。

收看完庆祝中国共产党成立100周年大会及习近平总书记发表重要讲话后,参加集中收看的市气象局党员们纷纷表示:收看庆祝大会很受鼓舞,作为一名共产党员,我们应该紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极响应习近平总书记在大会上对全体党员发出的号召,坚定理想信念,牢记初心使命,践行党的宗旨,从自身做起,从现在做起,以“党建+汛期气象服务”为抓手,立足本职岗位,在2021年汛期气象服务中争当先锋,做好气象防灾减灾“第一道防线”,为抚顺经济社会发展提供准确及时的气象预测预报保障。作者:刘明  审核:吴晶