首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片信息
抚顺市气象局党组纪检组向市纪工委汇报2022年上半年工作和纪检监察体制改革推进情况
2022-08-31

8月30日,抚顺市气象局党组纪检组到抚顺市直属机关纪检监察工作委员会(以下简称“市纪工委”)汇报2022年上半年工作完成情况、下半年工作安排和纪检监察体制改革推进情况。

市气象局党组成员、纪检组组长缪远杰对照《2022年抚顺市直机关纪检监察工作要点》各项工作任务,从加强政治引领、开展廉政教育、进行日常监督、强化营商环境建设、加强纪检机构自身建设等五个方面,向市纪工委领导报告了市气象局2022年上半年党风廉政建设、纪检、监察、落实中央八项规定及其实施细则精神、反“四风”问题、加强作风建设等工作的开展完成情况和下半年有关工作安排。特别是,向市纪工委详细报告了2022年抚顺市气象部门纪检监察体制改革工作的阶段性成果和推进情况。

市直机关工委委员、纪工委书记王春良充分肯定了我局2022年上半年各项工作的完成情况,表示充分支持市气象局开展纪检监察体制改革工作,并要求市气象局党组纪检组要再接再厉,下半年为抚顺经济社会发展、抚顺全面振兴全方位振兴、抚顺市创建全国文明城市和抚顺气象事业高质量发展提供坚强的保障。

市纪工委副书记李海兵、市气象局党组纪检组副组长刘明列席了本次汇报。(作者:刘明  审核:缪远杰、葛权哲  责任编辑:孙蕾)