首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 新闻资讯 -> 气象要闻
抚顺市气象局为退休老同志颁发“基层气象工作30年纪念章”
2022-07-01

近日,抚顺市气象局开展“基层气象工作30年”纪念章颁发活动,组织工作人员为在基层气象部门工作满30年的老同志颁发纪念奖章,工作人员将纪念章上门送到部分行动不便的老同志手上。

活动中,获得纪念章的老干部们谈变化、说发展,回顾了几十年的气象工作历程,表达了对党和气象部门的热爱之情,使我们了解到过去气象工作的困难与辛苦,通过许多充满喜悦与辛酸的故事,被老一辈气象人不怕累、不怕苦,几十年如一日将自己奉献给基层气象事业的精神所吸引和折服。

局领导们向老干部们致以崇高的敬意和衷心的祝贺,感谢他们为气象事业做出的贡献,并要求全局干部职工以这些老同志为榜样,传承气象精神,牢记初心使命,主动担当作为,扎实推动抚顺气象事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(作者:孙蕾 审核:李强、杜晓晗  责任编辑:万泽一)