首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 新闻资讯 -> 气象要闻
抚顺市局召开专题会议对春节期间各项工作再部署再落实
2021-02-09

 随着春节临近,抚顺市局召开专题会议,对全市气象部门春节期间各项工作进行再部署再落实。会议要求,一是各单位、各部门要高度重视节日期间疫情防控工作,严格落实地方政府和省气象局对防疫工作的各项要求,尤其做好出省、出市职工的审批报备及行程跟踪等工作;二是要落实安全生产主体责任和监管责任,各县局、各直属单位要严格做好本单位安全生产隐患排查,发现问题及时整改,市局法规科组织做好春节期间防雷和施放气球行政执法检查,坚决杜绝各类生产安全事故;三是市气象台和服务中心务必做好春节期间气象服务工作,提前做好决策服务产品,报送市领导和相关部门,及时制作专项服务产品,做好专业气象服务;四是办公室和人事科抓紧做好基层气象部门和老干部慰问工作,确保基层和一线职工、退休老干部能够度过祥和健康的春节。

抚顺市各级气象部门根据会议精神,抓紧对春节期间工作部署再落实,将各项工作抓实抓细,落实到位。(作者:李欣泽  审核:奚靖权)