首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 新闻资讯 -> 基层动态
何家懿同志获得全省气象部门主题征文活动三等奖
2022-07-28

近日,何家懿同志获得全省气象部门“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题征文活动三等奖。为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神,抚顺市气象部门4个青年理论学习小组组织5名优秀青年党员,紧紧围绕喜迎二十大,结合党的青年运动百年历程,立足本职工作,聚焦气象事业高质量发展,积极参加全省气象部门主题征文活动,创作了《青春心向党》、《不负韶华,喜迎二十大》、《赓续红色血脉,砥砺奋进新征程》、《青春向党,筑梦未来》、《峥嵘百年史,砥砺青年行》等作品。其中,何家懿同志创作的诗歌作品《青春向党、筑梦未来》获得本次活动三等奖。

通过主题征文活动,教育引导抚顺市气象部门广大青年党员、团员深入学习领会了习近平总书记的重要讲话精神,牢记党的教诲,激发奋进力量,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为抚顺气象事业高质量发展,高水平保障抚顺全面振兴全方位振兴贡献青春力量。(作者:刘明  审核:缪远杰、葛权哲  责任编辑:万泽一)