首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 抚顺市气象局 -> 部门概况 -> 部门机构 -> 内设机构
机关党总支 (监察审计)
2019-04-30

负责宣传党的路线、方针、政策,党组中心组、党员的学习工作;负责加强党的各项制度建设和党建保障机制;组织落实地方机关工委安排部署的各项活动和任务;负责市局党支部、党员等党建管理和指导工作;负责市局思想政治、精神文明、气象文化建设工作;组织开展对口交流合作活动;组织协调全市气象部门文体活动,负责共青团、统战、侨务等工作。

负责协助市局党组纪检组抓好党风廉政建设,配合机关党总支对党员特别是党员领导干部进行党风、党纪教育;依照有关法律法规、规章对全市气象部门预算的执行和决算、财务收支及其有关经济活动、内部控制制度、建设项目预(概)算等进行审计监督和评价;负责监督全市气象部门与其他经济组织兴办合资、合作经营企业以及合作项目等的合同执行情况、收入资产资金的经营状况、经营效益的内部审计监督。

负责人:刘明    联系方式:57500712