首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南
当前位置:首页 -> 丹东市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片信息
丹东:市气象局党组召开2022年上半年落实全面从严治党主体责任会议
2022-07-21

714日,丹东市气象局党组召开2022年上半年落实全面从严治主体责任会议,总结上半年落实全面从严治党主体责任情况,部署下半年工作会议听取各县(市)气象局、各内设机构、各直属单位负责人2022年上半年落实全面从严治党主体责任任务完成情况的汇报。丹东市气象局局长、党组书记宋仁锋主持会议。

各县(市)气象局、各内设机构、各直属单位负责人重点汇报2022年上半年履行全面从严治党主体责任存在的主要问题及部门党风廉政建设存在的风险点。

纪检组组长刘天伟部署下半年全市气象部门党风廉政建设工作:一是切实扛起全面从严治党的政治责任;二是抓实抓细全面从严治党主体责任清单任务的各项要求;三是加强廉政文化建设,营造风清气正的良好氛围。

党组书记、局长宋仁锋领学《党委(党组)全面从严治党主体责任规定》,围绕加强管理,落实全面从严治党主体责任提出四点工作要求:一是严守政治规矩,用心用情做好思想工作;二是加强督促、检查,确保各项工作贯彻落实到位;三是激励和约束并重,充分调动广大干部职工积极性;四是领导干部要发挥示范带头作用。

市气象局党组成员、各直属单位、各内设机构主要负责人参加了会议,各县(市)局领导班子及党组成员通过腾讯视频参加会议。

作者:韩卫东 审核:刘天伟 责任编辑:孙连强  校对:李如楠