首 页 部门概况 新闻资讯 信息公开 办事指南 政务服务网
当前位置:首页 -> 本溪市气象局 -> 新闻资讯 -> 图片专栏
人事科组织召开2022年度下半年岗位晋级和初级职称认定评审会
2022-08-04

8月3日,按照省局工作安排,市局人事科组织召开了2022年下半年专业技术岗位晋级和初级职称认定评审会议。


会议由初评会副主任宋长远同志主持,人事科介绍了岗位空余职数、申报人员基本情况和评审规则。此次评审工作,初评委员认真履行评审程序,紧扣评审条件严格审核,确保了岗位晋级和初级职称认定评审质量。2022年下半年共完成专业技术岗位晋级1人、初级职称认定5人的评审工作。

人才是事业发展的核心竞争力,今后人事科将继续积极与其他业务部门共同聚焦人才培养,发挥职称、岗位晋级的正向激励引导作用,进一步优化气象专业技术队伍的结构和质量,为本溪气象事业高质量发展提供强有力的人才保障。(撰稿:范赫楠 审核:何平 宋长远)